VS_GERICHTE S1 24 40 vom 12. September 2024 , EO - VS Kantonsgericht (2024)
S1 24 40-43 URTEIL VOM 12. SEPTEMBER 2024 Kantonsgericht Wallis Sozialversicherungsrechtliche Abteilung Besetzung: Michael Steiner, Präsident; Candido Prada und Dr. Thierry Schnyder, Kantonsrichter; Petra Stoffel, Gerichtsschreiberin in Sachen V _________, Beschwerdeführerin 1 W _________, Beschwerdeführer 2 X _________, Beschwerdeführerin 3 Y _________, Beschwerdeführer 4 alle vertreten durch Rechtsanwalt Christian Perrig, Brig-Glis gegen AUSGLEICHSKASSE DES KANTONS WALLIS, Beschwerdegegnerin und Z _________ AG, betroffene Dritte, (Rückforderung Erwerbsersatzentschädigung; Covid 19) Beschwerde gegen die Entscheide vom 23. Januar 2024